注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

在花园里

“鲁小114”的班级日志

 
 
 

日志

 
 

长假第一天  

2012-10-15 08:31:28|  分类: 鲁小114班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月8日 晴

长假第一天

    称作史上最长的国庆八天长假呼啸而去了。10月8日,假期结束,上班开始,一切步入正轨。

  在早晨“妈妈,快点儿, 我们要去上学了。”“妈,你等等我,我的袜子还没穿”“动作快点儿”这样的对话中,女儿背着他的书包去学校上课了,我则背着背包去学校上班了,楼梯上传来蹬蹬蹬下楼的声音,美好的一天开始了。

  到校以后,见到了穿戴整齐、精神奕奕的在同事,“你好,你好”,在互相的问候声中,微笑荡漾在脸上;晨跑几圈之后,在“呼哧呼哧”的喘气声中,感觉背上已经汗涔涔的。换好鞋子,打开电脑,看一下上级单位有没有下达什么通知。处理一下手头的工作。

到了教室,呵呵,作业收起了,放在办公桌上,今天又将会是忙碌的一天。

下课的时候,孩子们叽叽喳喳地围了上来,有的诉说国庆节的见闻,有的讲起了旅游的经历,着实热闹了一阵。

呵呵,有班上真好——有朋友,有同事,有学生,有感情,也有事情。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018